ASD STILESE A.TASSONE
La Stilese cala il tris che vale la vetta.
News pubblicata il 01-08-2016

Il Chiaravalle alza bandiera bianca.

La Stilese vince e vola in classifica. In virtù della sconfitta del Fronti e del pareggio della Rombiolese, la squadra di Bianca conquista il primo posto. Al “Mesiti” si sono vissuti momenti di grande emozione, l’orecchio dei tifosi locali era incollato alla radiolina per seguire l’andamento delle partite che direttamente interessavano la Stilese.

Al termine delle ostilità sia i giocatori della Stilese che il pubblico hanno esultato per aver compiuto il sorpasso in classifica. La Stilese mette le mani sul campionato, con il successo (3-0) sul Chiaravalle, i gialloblù si portano a più uno sulla Rombiolese, che ha pareggiato in casa con il Real Spilinga, a una sola giornata dalla fine del campionato. La Stilese parte alla grande e si porta in vantaggio al 12′: Domenico Minervino con grande freddezza realizza il rigore, ma con la testa gli uomini di Bianca erano altrove, e tutto stava filando liscio. I minuti passavano, La Stilese raddoppiava allo scadere con Bavaro, e si va al riposo con il doppio vantaggio dei gialloblù. Nella ripresa la squadra di Bianca avrebbe potuto dilagare, ma la bravura del portiere ospite e tre legni colpiti hanno evitato una schiacciante vittoria. Il Chiaravalle cerca di reagire, ma all’11’ Costantino (autorete), chiude definitivamente le ostilità.